2010-04-24 11 views
十月下旬•晴 昨天吃了個很糟的蔥油伴麵,令我想起這裡的,也很好吃,就在這裡分享一下。 下大雨的一天,約了吃飯,在旺角地鐵站出來,走不得遠。記得年青食友有介紹過美食廣場這裡有間麵店,拉麵是即做的,就趁是日來一試吧。 三人行,有兩個幾食得的人。一時未到,人客不多,輕鬆的可進佔卡座。一時過後,人客不斷的進來,轉眼已爆場。不知這裡平日有沒有午市套餐供應,但是日就只有餐牌上的選擇。要了個蜜汁火肪做前菜,撈麵及湯麵各一,雞火炒飯及煎窩貼,幾豐富的了。 麵比前菜來得快很多,乾撈面做得有水準,吃起來帶爽勁,湯拉麵就差很遠了;蜜汁火肪的火腿韌而肉質一般,雞火炒飯很好吃,值得一試,煎窩貼餡鬆軟有肉汁,很高水準。最後來一人一碗酒釀丸子,埋單每人八十,以在美食廣場的價位當然不便宜,但以食物水準計,也可以的。 想看足本食評及所有的食物相片,請來這裡:http://gourmetkc.blogspot.com/2010/02/blog-post_21.html
十月下旬•晴

想看足本食評及所有的食物相片,請來這裡:

即拉都是好麵!
$80 (Lunch)
Celebration
Chinese New Year