Hiring
$17,500-$25,000
$17,500-$25,000
See All 6 Jobs
2019-01-14 511 views
那天是我們結婚一週年的紀念日~老實說我跟老公都拍拖10年先結婚,我倆本身性格也不是很在意節日的慶祝,所以我們都是當天才決定去牧羊少年吃紀念日晚餐基本上,我們臨時想要慶祝又想不到去哪時,都去牧羊少年! 所以我們已經來過很多次!其實餐廳室內的環境我覺得挺浪漫的!這次我們也是照常的叫了2人餐!2個主菜+1小食+2杯飲料+2甜品除了飲料&甜品可以加錢轉其他外其他都是指定的!我老公的朱古力!這是我的蘋果蜜桃茶~ 我覺得甜味剛好!不錯!再來是我額外點的凱薩沙拉~本人是沙津控!超愛吃沙律!這個凱薩沙拉份量超多,足夠3-4個人分享,味道不錯,3文魚也很大塊~ 這樣捲起來像玫瑰花!這是跟餐的水牛城雞翼~ 有5隻,但我吃了才發現沒拍照,所以只拍了3隻 濃濃的醬汁包著雞翼,很濃味,酸酸甜甜的很開胃!再來就是跟餐的主菜:明太子意粉~~ 這果意粉吃上去有微微的辣味,對喜歡吃辣的我來說很好吃! 推薦!再來是漢堡排飯~ 漢堡排我沒吃,我老公說好食!但我有試那個汗,唔..... 有點甜的,但這味道不是我喜歡的口味!最後的甜品是芝士蛋糕!原來我跟老公2個芝士蛋糕是不同口味的!所以花紋是不同顏色的~ 但我後來才發現!因為
那天是我們結婚一週年的紀念日~

其實餐廳室內的環境我覺得挺浪漫的!

這次我們也是照常的叫了2人餐!
2個主菜+1小食+2杯飲料+2甜品
除了飲料&甜品可以加錢轉其他外
其他都是指定的!

我老公的朱古力!

這是我的蘋果蜜桃茶~ 我覺得甜味剛好!不錯!

再來是我額外點的凱薩沙拉~

濃濃的醬汁包著雞翼,很濃味,酸酸甜甜的很開胃!

再來就是跟餐的主菜:

明太子意粉~~

再來是漢堡排飯~
漢堡排我沒吃,我老公說好食!

最後的甜品是芝士蛋糕!
原來我跟老公2個芝士蛋糕是不同口味的!
所以花紋是不同顏色的~ 但我後來才發現!
因為餐牌上沒有寫,職員也是直接拿給我們~
放下就走~
下圖是我的,是朱古力味,我老公是柚子~
味道不錯!個人喜歡柚子口味!

整體來說,牧羊少年我覺得它的食物味道不錯,價錢又不貴! 環境也好!紀念日來也不錯的!或是閨蜜來這裡談心還挺不錯的!
所以住附近的我其實也挺常來的!