今日約了師姐們睇舞台劇,睇之前先食點東西吧~ 師姐介紹有間Burger 挺不錯的,所以我們就一起去試試啦~一行五人,六時許到達Burger Joy,時間尚早,餐廳只有一圍客人~ 我們可以輕易入座呀~ 小小的餐廳,其實坐位也不多,大約十多個位而已,而且全都是高桌椅,當然啦,這兒晚上其實也是一間酒吧~ 不過我們今日要睇話劇,就不飲啦~餐點的選擇不算多,只有幾款Burger、雞翼、沙律及薯條~ 店子大部分都是外籍店員,但幸運的我們,今日遇上了一位香港小女生店員,大家都是愛吃的小女生,所以健談的她給了我們很多意見,告訴我們什麼好食,什麼較特別,為選擇困難症的我們帶來大大的方便~ 我們當然是聽她的推介啦~先每人點了一杯奶昔~ 聽說這兒的奶昔很不錯的,而店員小妹就推介我們試Cookie and Cream,她說這是最美味的,所以我們都點了 Cookie and Cream Milkshake ($58 or Combo +$20)~ 成品很大杯呀~ 面層有一片Oreo跟一團軟滑忌廉,奶昔入口綿密濃郁,滿滿的奶香之餘又食到點點曲奇碎,果然很美味呀!師姐點了一杯士多啤梨味的,同樣都是濃郁可口~所有bu
師姐點了一杯士多啤梨味的,同樣都是濃郁可口~
Cookie and Cream Milkshake
Strawberry Milkshake
所有burger 都可以轉作Combo set,只需加三十大洋就有一杯飲料跟一份薯條,薯條的選擇也不少,大部份的薯條也不用額外加錢,只有部份薯條如Truffle fries 要加錢~

Cheese Burger ($108)是店子的Signature,我們當然要試試~店員很好的幫我們把漢堡一開四,讓我們分吃起來也方便一點~漢堡這樣切開了,好像很細份,但其實份量十足!麵包鬆軟而且烘得香脆,漢堡扒厚身而肉味濃郁,帶著點點肉汁,豐盈美味~半溶的芝士、多汁的番茄、爽脆的青瓜加上酸酸的酸瓜,合起來就是美味~
Cheese Burger
小店也有為茹素的朋友仔著想,有一個Veggie Burger ($78),好奇的我們也點了一個試試~Veggie Burger 大致上跟普通Burger沒有分別,但漢堡扒則換上了素扒,素扒以雜菌跟薯蓉做成,軟滑而帶點煙韌的口感,味道一點也不輸蝕,小妹反而喜歡它多一點呢~
Veggie Burger
店員小妹說,Crispy Garlic Wings($88/12pcs) 超美味的,所以我們點了一份來試試~橙紅色的雞翼,入口辣度十足,也帶點酸酸的味道,雞翼的確炸得蠻不錯的,外層香脆而內裡嫩滑~但食著食著,又真的食不到蒜味呀?明明就是Buffalo Wings 的味道,加上伴碟的蘿蔔西芹藍芝士醬,就是平時Buffalo Wings 的伴碟呀,真的令我們很困惑!但我們已經每人"試食"了一隻,實在不好意思再追問,反正味道也不錯,也沒關係吧~
但店員小妹真的很好!食到一半的時候,她過來問問我們,她推介的對不對我們的口味,所以我們才按耐不住,問她這是什麼雞翼?原來,真的是Buffalo Wings呀,我們的舌頭沒有騙我們~其實我們只想問過明白,但店員小妹很好的幫我們換回一碟真正的Crispy Garlic Wings,真的很感激亦很不好意思呢~
真正的Crispy Garlic Wings,蒜味十足,外層炸得脆卜卜的,但雞肉依然嫩滑多汁,美味得令小妹忘記為它拍下照片呀~
Crispy Garlic Wings
最後是我們至愛的薯條,兩個Combo Set 的關係,我們點了兩款薯條:Black Truffle FriesTater Tots~ Black Truffle Fries 的松露味很香很香,每一條薯條都沾滿了點點黑色的松露,熱烘烘又炸得香脆,又怎會不好吃?
Tater Tots 原來是薯寶,一口一粒,脆卜卜的外層包著一粒粒薯粒,有點迷你Harsh Brown的感覺,香口惹味~
Black Truffle Fries跟Tater Tots~
小店的水準真的不錯~值得一讚的是店員小妹的熱情好客,真的是現今香港食店少見的~
另外小店有儲分卡,每食一個Burger可儲一分,儲夠分數就可以換一客Burger,如果常吃的,真的很抵呀~
2015-10-03
Cookie and Cream Milkshake