Hiring
$15,500-$21,500
$25,000-$28,000
See All 10 Jobs
2023-10-08 524 views
今日適逢放假,去了牧羊少年咖啡館吃午餐。餐廳以木系裝修作為主調,走文青風,感覺清新簡約!素食早午餐素食早午餐有意大利黑松露醬炒滑蛋、granola 希臘乳酪、法國核桃杏脯包、日本南瓜、澳洲西蘭花、雜菌、蕃茄、牛油果,非常豐富。炒蛋熱騰騰,非常香滑。法國核桃杏脯包很香脆,即是沒有配果醬仍味道十足!granola 希臘乳酪牛奶味香濃,口感細滑。紅咖哩烤雞飯咖哩雞飯配燒茄子、藜麥飯同燒菠蘿。雞肉肉質滑嫩,咖喱汁味道微辣,非常惹味。抹茶牛奶 抹茶牛奶拉花好靚,好有心思!茶味和奶味恰到好處,口感超級滑順。玫瑰牛奶咖啡這款味道層次分明,入口甜香不膩,有淡淡的玫瑰香氣,清新獨特。今日午餐吃得很飽,性價比高。無論食物、侍應態度、價錢都非常好。

紅咖喱烤雞飯

紅咖哩烤雞飯