2020-01-14 524 views
Menu內食物的選擇頗多, 另有3 款 Chef's Special (跟湯/沙律), 我們點了一份藜麥沙律和其中一款 Chef's Special : 黑松露雅枝竹露筍自家製薄餅。藜麥沙律的份量比想像中大份, 有沙律菜, 三色椒, 粟米,  牛油果,  藜麥和橄欖, 灑上一些黑醋汁, 味道既配合得好亦開胃, 即使本來並不餓也把它全部吃完。黑松露雅枝竹露筍自家製薄餅熱辣辣味道亦不錯, 薄餅底和配料都好味, 只是略嫌太多芝士, 吃到最後有點膩。最後喝了一杯熱的Cappuccino, 咖啡味不夠香濃。整體來說食物味道不錯, 店員親切友善, 價錢則屬中上。
藜麥沙律

Cappuccino

最後喝了一杯熱的Cappuccino, 咖啡味不夠香濃。

整體來說食物味道不錯, 店員親切友善, 價錢則屬中上。
2020-01-14
$140 (Lunch)
藜麥沙律