2017-05-15 1648 views
這天逛完了Page one開倉,到附近工廈的一間純素餐廳進餐,餐廳是在open rice找到的,但人氣並不高近來喜歡吃純素餐廳,不同的店總有小驚喜,這間就比較像家庭式經營我們三人行點了三個餐 跟餐可配湯或飲品 我們點了一個豆腐漢堡不像其他餐廳用上素漢堡扒,反而直接把豆腐厚切再煎成扒,面包香脆,配上蘋果,簡單但有誠意有驚喜👍🏻👍🏻另一個是素咖哩雜菜飯咖哩汁是日式風味,飯不算大,女孩就剛剛好,男生就未必足夠,雜菜份量不少,薯仔椰菜筍豆卜等等,好吃最後一個倒是失望的:牛油果雜菜螺絲粉看上去是頹,吃下去更頹,重點是沒有牛油果的蹤跡,定價50多元,完全不值😢跟餐我們都點了朱古力豆奶,加$20配飲,味道呢...不錯的,但值得加$20配嗎?就見人見知了🤔
我們三人行點了三個餐 跟餐可配湯或飲品

跟餐我們都點了朱古力豆奶,加$20配飲,
朱古力豆奶
味道呢...不錯的,但值得加$20配嗎?就見人見知了🤔
2017-05-13
$50 (Lunch)
豆腐漢堡
素咖哩雜菜飯