協奏坊西餐廳

Sonata Western Restaurant
2018-05-10 4924 views
夫人想吃自助餐,但又不想去太貴的酒店吃,經她細選下,我們去了銅鑼灣的珀麗。這餐廳可說是麻雀雖小,五臟俱全,冷盤區,熱盤區,刺身檔,甜品區,還有一檔即煮意粉和牛肉片。甫坐下,每人先送一隻冰鎮日式磯煮鮑魚,浸得入味,軟腍可口。 先到日式刺身壽司的檔子,取了三文魚和吞拿魚,味道過得去,凍海鮮的種類很多,法國麵包蟹,多肉又有膏,長腳蟹味道很鮮甜,禁不住要安哥多一次,看見有些客安哥了多次,便知真的很鮮甜,其餘凍蝦,青口,小螯蝦也不錯,冷盤也不乏驚喜,海膽汁豆腐,有一小片海膽在豆腐上,一天一地的價錢放在一起,味道沒半點違和。熱湯有兩款,我較欣賞蟲草花煲豬蹍,湯水清甜,足料,而夫人則喜歡蘑菇忌廉湯,每一口都是打得稀爛的菇菌,惟忌廉下得不多,夫人卻愛這健康版本。自助餐桌的另一角,有煎安格斯牛肉片及紐倫堡香腸,多人輪候,好嘢自然受歡迎,等也是值得,同一檔還有即煮意粉,可選元貝,蘑菇,洋蔥,甜椒等,最後還在巨大的巴馬臣芝士裏撈一撈,芝味十足,以往這種煮法,只在六星級酒店自助餐出現,現在已落入尋常百姓家。 熱盤中,值得推薦的還有東坡肉,鬆化入味,肥膏溶化,醬汁濃稠,旁邊還有一煲絲苗白飯,真想得週到,另一驚喜

甫坐下,每人先送一隻冰鎮日式磯煮鮑魚,浸得入味,軟腍可口。

熱盤中,值得推薦的還有東坡肉,鬆化入味,肥膏溶化,醬汁濃稠,旁邊還有一煲絲苗白飯,真想得週到,另一驚喜是啫啫雞煲,酒香貫盈,豬潤,雞件又是下飯佳品。其他熱盤還有吉列豬扒,意大利薄餅,紫薯卷,關東煮,小小的角落竟有多國的美食,我最喜歡的是紅酒燴牛尾,若是多燴一會變更腍,還有燒春雞,煎三文魚和小炒王都是我的選擇。

吃得飽飽,也要吃甜品,因為琳瑯滿目,排列整齊,製作也很精美,試了幾款糕點,最後吃了雪條和Movenpick雪糕,夫人超滿意。
(The above review is the personal opinion of an user which does not represent OpenRice's point of view.)
Dinner