2019-02-09 1485 views
今日和朋友一同去嘗試這裏的早午餐~由於今日還是新春的關係 所以送了一個「撈起亅給我們其實就是把三文魚 羅白絲 中華沙律 海蜇 加一些酸酸的沙律醬 一起攪拌~午餐價格為$398/四道菜 $478/五道菜我們兩人均選了五道菜餐前小吃是一些好像焗豆的東西壓碎而成的淡淡的豆味 不過不失吧我們頭盤選了吞拿魚沙律, 炸魷魚配鹹蛋黃醬吞拿魚沙律的胡椒味太過重 掩蓋了吞拿魚炸魷魚反而沒有什麼鹹蛋黃味 但是炸得是很趣的意粉則是虎蝦扁面配番茄 味道還算可以 主菜則選了野生蘑菇意大利飯和豬肋骨意大利飯超級好吃 很香的蘑菇味 令人不禁一口接着一口豬立骨就比較普通 薯條是蠻好吃的甜品則是芒果拿破崙 稍嫌覺得吉士比較甜至於餐飲可以選擇梵高的特別餐飲選了一個仲夏向日葵 和伯爵的薰衣草茶他們的杯子也是全部符合主題超級漂亮的味道就幾清新嘅 還算順口最後買單差不多$1050, 覺得食材質素不是太高級 但是環境是很漂亮 杯杯碟碟全都有梵高的特色食完亦都感覺非常之飽肚我覺得是可以嘗試一次去吃

今日和朋友一同去嘗試這裏的早午餐~

由於今日還是新春的關係
所以送了一個「撈起亅給我們

午餐價格為$398/四道菜 $478/五道菜
我們兩人均選了五道菜

餐前小吃是一些好像焗豆的東西壓碎而成的
淡淡的豆味 不過不失吧

我們頭盤選了吞拿魚沙律, 炸魷魚配鹹蛋黃醬
吞拿魚沙律的胡椒味太過重 掩蓋了吞拿魚

味道就幾清新嘅 還算順口

食完亦都感覺非常之飽肚
我覺得是可以嘗試一次去吃

2019-02-09
$525 (Lunch)