2018-05-14 411 views
今天是母親節,我家都沒大肆慶祝,主要數天前已和媽媽吃過晚飯,加上媽媽不愛鋪張,所以今晚我們只是吃碗糖水,齊齊極整,簡簡單單在一起,媽媽就心滿意足了。今晚天氣實在太熱,我們抵受不了如此高溫,四個一律吃凍的糖水,消暑解熱嘛。鮮雜果仙草凍西瓜,蜜瓜清爽微甜,芒果新鮮香甜,搭配花奶嫩滑的仙草凍,真的入口即化,心情爽透。蓮子雪耳清心丸澄澈的甜湯是以冰糖煮成,清甜不膩,雪白半透的清心丸具彈性,蓮子軟軟的很好入口,雪耳有夠爽口,整碗糖水口感十分豐富,滋味清爽,每次我來滔滔甜品都要吃這就知它多滋潤。桃膠腐竹馬蹄露最大魅力所在在於晶瑩爽滑的桃膠那養顏的膠質,搭配清潤的腐竹甜湯及脆甜馬蹄,多重滋味及口感,吃完後不得不說大滿足。弟弟的叁元豆花最吸精,色彩繽紛,集合豆腐花,地瓜圓,黑糖珍珠,紫薯西米,芋圓,香草雪糕,再加入香醇的花奶,應有盡有,滿滿的一整碗。一碗豆腐花嚐出香,濃,滑,彈,軟,綿,甜,豐富的配料令弟弟大呼過癮,每一口都有不同的驚喜。

蓮子雪耳清心丸,叁元豆花,桃膠腐竹馬蹄露,鮮雜果仙草凍

鮮雜果仙草凍