2010-01-22 25 views
其實是上次來九記才發現原來大名鼎鼎的勝香園就在對面!因自己駕車的習慣是從不記街名,搭車時便變了人肉GPRS!向司機指示轉左轉右,鬧出過很多笑話!這天於午飯與下午茶中間的時間來到,眼見也只剩下一兩個座位!坐下望左望右不用看餐牌也知什麽是招牌!鹹檸七----雖然用的是雪碧不是七喜(常覺得七喜的"氣"是勁D嘅)在杯底的鹹檸檬已經篤到出晒味!味道極濃,快速喝完半支,將餘下的倒進杯內也依然有鹹檸味!牛油檸蜜脆脆----奶油太普通所以試牛油檸蜜,極香脆的麵包(咬下去真是有聲音發出)配上牛油+檸蜜的味道效果真是一絕!蕃茄鮮牛肉蛋通----吃這類特色的湯底通常會選擇配通粉吃,因為喜歡啖淡也有湯的感覺.牛肉嫩滑、荷包蛋煎得邊位脆中間有少量蛋汁,通粉煮得有咬口,湯底有蕃茄甜味不會太酸.簡單的食材用心烹調最容易打動人心.幾位女仕無論多忙也好,態度是總令人有親切的感覺.雖說秋天打後吃大牌檔不會汗流狹背那麼辛苦,但試過這次後就算大熱天時,也不會介意滴著汗來吃!
鹹檸七
牛油檸蜜脆脆
蕃茄鮮牛肉蛋通
$45 (Lunch)