2015-01-12 4033 views
<等一生都等的民豐>要食好野總要付出代價,周日到荃灣食完刀削麵,想買水餃到老友家作客打邊爐,於是來民豐排隊。這兒逢星期六日皆出現長長的人龍,小店迫爆。個個也為餃子湯丸而來,除了餃子也有不同的麵食蒸包,更有即煎的外賣小吃,既然要排成半粒鐘,當然試試。「韭菜豬肉餅」是這兒的外賣小食名物,餡料滿滿的,那朕韭菜及肉甜香正宗繞樑三日,即煎脆卜卜無得彈,$10一大件﹐建議兩人分享一個免吃膩。(買小吃唔洗排隊架!) 外賣即包水餃$28有15隻,以此美味新鮮真抵絕全港,只見十來個阿姐不停包包包包包,咁多人買點會唔新鮮。這夜邊爐試了韭菜水餃及香菇鮮肉雲吞,餃皮煙韌肉鮮,朋友們吃過也覺得驚為天人,排上半小時也值得,買多幾盒放在家儲糧必備。要說這兒的服務員姐姐需忙到不可開交,但不失禮貌耐性,仲提我回家餃子要放冰箱保鮮,真值得一讚。湯丸作送禮,等老友試完同報告味道如何。FB: smallsmallsmalllin
<等一生都等的民豐>
排大隊
這兒逢星期六日皆出現長長的人龍,小店迫爆。
等半小時但值得
有小食
韭菜豬肉餡餅 正!
韭菜水餃
馳名湯丸
一盒廿幾粒
雲吞也極出色

湯丸作送禮,等老友試完同報告味道如何。

FB: smallsmallsmalllin
2015-01-11
TakeAway
雲吞也極出色
韭菜水餃
一盒廿幾粒
馳名湯丸
韭菜豬肉餡餅 正!
有小食
等半小時但值得