2011-03-13 97 views
21.2.2011今日是第一次見阿鬼的日子, 由於他是外國人, 所以揀了吃中式食物. 在IFC裡面, 如果要吃中菜都好貴, 唯獨是翡翠拉麵最平. 那日是平日, 晚上七時, 已有好多人等位了. 幸好我們只等了十五分鐘.餐廳內的地方比較狹窄, 如果是大肥佬一定很難走動哩.我們order了: 四川酸辣湯: 材料好足夠, 我們都覺得辣味和酸味都很平均, 起初以為這個盅很細, 但其實我們兩個人, 每人都可以分到兩碗多的酸辣湯. 小籠包: 每一隻都是熱騰騰的, 皮好薄, 而且每隻小籠包裡面都有好多汁, 裡面的豬肉有鮮甜味. 好正. 乾扁四季豆: 有很多肉碎+蔥, 不過都幾咸, 四季豆反而不太多. 唉, 其實我們order這碟四季豆是因為想吃一點蔬菜類, 不過這碟餸竟然不太多四季豆, 令我們有點失望. 炒牛柳: 用了很多洋蔥來炒. 阿鬼很喜歡吃這碟. 牛柳不錯, 好腍, 可是比較咸. 鱔糊炒拉面: 雖然不太咸, 但很油膩. 拉面好淋, 鱔很彈牙, 吃完好full.我們吃剩了少許拉面和牛柳, 哇, 十分飽哩. 阿鬼說這一餐好好味. 我也吃得很開心, 不過兩個人吃了$276 就好似貴了一點了.
21.2.2011

餐廳內的地方比較狹窄, 如果是大肥佬一定很難走動哩.

我們order了:
四川酸辣湯: 材料好足夠, 我們都覺得辣味和酸味都很平均
酸辣湯
小籠包
乾扁四季豆
炒牛柳
鱔糊炒拉面
2011-02-21
Waiting Time
15 Minutes (Dine In)
酸辣湯
小籠包