2019-06-15 3081 views
環境:位於56樓,加上一邊全落地玻璃,可以府覧整個維港景色;而裝修方面充滿了古典的皇家法國餐廳特色,非常有氣派!是很值得和女朋友來一個浪漫的約會的!但不知道是經濟影響還是遊行影響,今晚只有四五台客人,不過這樣也好,浪漫的約會當然是越少人越好啦!食物:這裏有兩款套餐,一款四courses 一款六courses ;四courses 的很抵食,每人1288而已(頭盤,魚及牛,甜品);但因為有牛(本人要戒牛到10月),所以最後散叫;非常推薦龍蝦二食(hkd1888,二人份);第一道是龍蝦肉配上魚子醬,配上其醬汁非常鮮甜!皆因其醬汁是用龍蝦頭手腳及外殼再用製作鴨血的器皿所榨出來的!而第二道菜是傳統的龍蝦做法配上泡沫醬汁;還是不錯的。只有龍蝦當然是不夠飽了,我們還叫了鴿子(hkd888,也是二食來的,但餐牌沒有寫出來)。本人覺得第一道第二道的鴿子肉味道差不多,肉質是嫩滑的,可是味道比較一般,皮也煎得不夠香;送的頭盤是海膽蒸蛋,非常好味,有三層口感,第一層脆第二層香第三層滑!最後送的甜品,紅色的裏面是士多啤梨醬,一咬即爆漿,非常不錯也不太甜服務:服務是非常不錯的,每個侍應新都非常有禮貌,服務也周到,
環境:

而第二道菜是傳統的龍蝦做法配上泡沫醬汁;還是不錯的。

服務:服務是非常不錯的,每個侍應新都非常有禮貌,服務也周到,聽說這幾個的服務生都是新請來的,也比較年輕,加油啊年輕人💪
海膽蒸蛋(前菜送的)
龍蝦二食其中一道龍蝦魚子醬
龍蝦二食其中一道傳統龍蝦肉
鴿子二食其中一道
送的甜品
鴿子二食其中一道
2019-06-14
Celebration
Birthday
海膽蒸蛋(前菜送的)
龍蝦二食其中一道龍蝦魚子醬
龍蝦二食其中一道傳統龍蝦肉