2016-11-15 8822 views
Chesa 系半島酒店內,除咗今佐,其它餐廳都冇試過!這晚細妹同妺夫相約,可以試下瑞士餐廳,瑞士菜式都不是常吃,只知有芝士火鍋及瑞士三角朱古力。記得當年去過瑞士,景色十分怡人,還有物價好貴,吃了一個麥記的魚栁飽餐要成$100!Chesa 佈置像小木屋內,有長長蠟燭襯托伴枱的乾花,很討好!雖然環境不是寬躺,但有微暖的燭光,像置身於外國感覺,可以幻想窗外還下雪中!哈,太多幻想吧!可能太餓了,麵包有著暖又軟,吃不停哩!寫文當天,剛巧轉涼又下雨,啖一囗熱騰騰的洋蔥湯,很暖身!洋蔥也下得多!Crab meat pancake。蟹餅。蟹肉很多,pancake 很軟滑,同外邊用煎的方法,是不同口感!Hot melted cheese阿妹的至愛,她說她自己可以一個人吃兩碟!用伴菜一起吃不過腻!Pan-fried goose liver煎得香口的鵝肝,還有蘋果同提子。除左妹夫,我地都系細食之人,主菜叫了兩款。Boneless beef spare rib將牛切成小片很易吃,而傍邊的薯餅尤其好吃。Lamb 羊架妹夫讚口不絕!甜品要了Chalet Swisse, 外表可愛的屋仔,內𥚃vanilla雪糕及忌廉
Chesa 系半島酒店內,除咗今佐,其它餐廳都冇試過!

哈,太多幻想吧!可能太餓了,麵包有著暖又軟,吃不停哩!

Crab meat pancake。蟹餅。
Hot melted cheese
阿妹的至愛,她說她自己可以一個人吃兩碟!
用伴菜一起吃不過腻!
Pan-fried goose liver
煎得香口的鵝肝,還有蘋果同提子。
除左妹夫,我地都系細食之人,主菜叫了兩款。
Boneless beef spare rib
將牛切成小片很易吃,而傍邊的薯餅尤其好吃。
Lamb 羊架
妹夫讚口不絕!
甜品要了Chalet Swisse, 外表可愛的屋仔,內𥚃vanilla雪糕及忌廉!

這個多用作celebration!
另一個系Swiss chocolate mousse,朱古力香濃,mousse 很柔滑!
最後餐廳送的甜點,只嘗一口,不太習慣的味道。
還有冇影到的咖啡,真是完美的一餐!

2016-10-29
Type of Meal