2018-04-24 191 views
昨日和太太結婚週年,打算出外兩個人吃個晚餐,因為星期一而且才6時左右沒有特別訂檯,進到餐廳環境OK,和太太點了一個簡單的二人餐,有水年芝士沙律、蒜茸燒扇貝,主菜是分別是安格斯牛配燒大蝦和黑毛豬配鵝肝,食物質素OK,濃淡適中,份量對於細食的我們來說算多了一點。讓我們感到窩心的是店員們很用心,他看到我們要求幫我們拍照就問問我們是不是慶祝什麼,不經意的和他談了兩句,說今天是我們結婚十三週年紀念,餐後廚師便為我們奉上特別的甜品擺設,畫了結婚十三週年的祝福,出來恭賀我們,又讓說很忙抱歉畫得不夠美麗,但他們的用心已經讓太太很高興了,謝謝用心款待,給我們一個愉快的晚上。P.S.下次都係訂檯好些,星期一的人也不少,好在我地早

P.S.下次都係訂檯好些,星期一的人也不少,好在我地早
2018-04-23
Celebration