2016-02-18 433 views
首先點了一個煙三文魚沙律。很大的一個沙律,菜很新鮮,而且有放一會兒,確保沒有多餘的水份殘留在菜葉上。煙三文魚略咸,配上菜是一流的配合。這裡的沙拉醬也是值得一提的,甜中帶一點酸,十分的開胃。整個沙律不足的地方就是隨碟上的一塊窩夫,很淋身,但卻很實,切不開的,咬下去的感覺就像是吃麵粉的一般,是有一點的失望。經過沙律的窩夫後,本身就對這間餐廳沒太大的期望了,但當真正的主菜來到的時候,又重燃了我的希望。點了這個印度風味雞肉窩夫。窩夫很熱很脆,充滿著陣陣的蛋香。入面我雞肉嫩滑,帶有一點印度香料的微辣,非常惹味開胃。雞肉的份量也算多,饢在窩夫中間,十分有創意。飲品是Iced Mocha。咖啡味相對較重,朱古力味則略淡,但不失為一個解渴的好選擇。
2016-02-17
$150 (Lunch)