2021-08-28 283 views
突然間,好想食素食,就到這間店,預先訂位,地方易搵,都算方便,自助型式,買飛,自己拎食物及放回用完餐具,惟座位距離較近貼,整體可以。除了餐牌內食物,還有自助前菜和飯,可自由添食,種類都有六款左右。今次我們有六人,分兩枱,點了六款主食,如下:片皮鴨,雖然是素食,但似模似樣,薄餅好味,鴨配合甜醬,及蔬菜,感覺都有點像真的片皮鴨,而且不油膩,以蒸籠上碟,不錯。咖喱牛腩粉絲煲,配合薄餅,加上白飯,還有粉絲及不同甜蕉,其實味道很好,唯獨是醬汁太杰。鴛鴦飯,由於炒飯底,所以特別可口,茄汁部分不會太酸,白汁部分亦不會太濃,加上因為焗飯醬汁加埋飯,很好味,媽媽十分喜愛。這盆餃子,較為普通,配酸辣湯及秘製醬汁,酸辣湯一般,秘製醬汁太鹹,整體普通。鐵板牛柳,最好食這一碟,味道跟平常肉食中式牛柳好似,質感亦都好接近,加上有洋蔥,鐵板上菜,惹味可以再試。我們還食了黃金素球,但感覺一般,比較淡味,不過加入醬汁後,效果還可,但整體較為普通。今次第一次食這間店,感覺還可,可再試一次。

片皮鴨配薄餅雜菜

馬來咖喱牛腩粉絲煲配薄餅

鴛鴦飯

無可能系芫荽芹菜牛肉餃半酸辣湯配秘製醬汁

鐵板中式牛柳

今次第一次食這間店,感覺還可,可再試一次。
片皮鴨配薄餅雜菜
馬來咖喱牛腩粉絲煲配薄餅