2021-05-18 1031 views
曾經我很喜愛去禾輋陳根記大挑檔吃晚飯,喜歡它的自在,點了餸菜,就沒有人騷擾,自酙自飲,雖然食物質素一般,直頭係大排檔格局,酒樓價錢,但是,還可以接受,幾年前它升格移去了石門京瑞廣場地舖繼續經營,維持大排檔風格,我都間中去幫襯,今日,老公想吃中餐,就話去陳根記,我們前後腳進入、在門口就掃描了安心出行,記錄了時間,其間站在門口的負責人並放有提示用餐時間只有一個半鐘,到差不多用完餐的時候,一名女侍應就很不禮貌地催促我們時間到要埋單走人(是趕客走的態度),我老公比我早到少許,安心出行顯示還有十分鐘,我們表示會準時埋單,但那個阿嬸還是不斷催促,很是討厭,當我拿着結賬咭到門口收銀櫃枱結賬時,看到剛才的負責人便反應一下意見了,他竟然態度惡劣的說用餐時間印在結賬咭上,哈哈😅那張咭是入座後才在枱上看到的,結果,吃的是一肚氣😡老公話,這樣的食肆,那樣的待客態度,以後不用再幫襯了,更何況今晚吃的琵琶豆腐像一顆顆的小石頭,獻汁如漿糊😡