2019-08-28 150 views
話說我幾年前吃過灣仔的Burger Joys,是我印象中我吃過香港最出色的burger,比那幾間美國連鎖的burger店更好!作為西環街坊,我竟然最近才知道原來西營盤那邊都有Burger Joys,雖然星期日整天下著雨,也阻擋不了我去「食好西」!如果不是住西環,可能要花點時間找找這小小的店,在第一街的中段的一個樓梯口下去,見到壁畫就對了!座位真的不多,我見有很多外賣!我點了人氣的芝士牛肉漢堡,滿滿的芝士,芝士半溶狀態,非常豐富的配料,有生菜、蕃茄、洋蔥和酸瓜!裡面的主角當然是牛肉,自家制,非常厚身,肉汁都鎖在漢堡扒裡面!包好鬆軟!媽媽點的是魚柳漢堡,炸得香脆的魚柳,有魚肉的鮮味!另外都叫了薯堡和經典水牛雞翼,喜歡吃薯餅的可以點這個,就是mini版薯餅!水牛雞翼炸得好脆,甜酸辣味都有,好惹味,忍不住吃完一隻又一隻!配上蔬菜棒,清新!加杯生力啤,大滿足!一路吃的期間都見到有外國人幫襯,果然名不虛傳!

座位真的不多,我見有很多外賣!
包好鬆軟!

媽媽點的是魚柳漢堡,炸得香脆的魚柳,有魚肉的鮮味!

加杯生力啤,大滿足!
一路吃的期間都見到有外國人幫襯,果然名不虛傳!
2019-08-18
  • 芝士牛肉漢堡