2019-01-20 1770 views
大家應該清楚中午omakase不如晚餐的新鮮不太新鮮也可接受 但是款式零驚喜魚的質量真心一般....我個人覺得在板長壽司吃的質量和這間差不多! 給了$1200人頭一位的lunch 我認為一點都不值..非常失望!很多東西都是預先做好的..廚師只是從雪櫃拿出來!我明白lunch hour 是很忙! 但我覺得這間餐廳非常沒有心!吃廚師發板其實是要吃廚師的精粹和心機! 但這點我在這間餐廳完全看不出來! 我只是覺得所有廚師都忙於做食物給其他客人! 好像是只為做而做!食物質量實在太差! 魚生的質量很不新鮮!職員態度是幾好的!餐廳裝修還可以! 這裡的omakase絕對對不起這個價錢!以這個價位完全可以在另一家吃到更好的.以後都不會再去這間餐廳 就算朋友請我都會勸告去另一家.我之前就是看了其中一個open rice 的食後感寫得幾好所以才選擇這間餐廳....但我相信寫這一個食後感的人應該很少去吃omakase 所以才覺得好吃! 只有很少去吃omakase 的人才會覺得好吃!
大家應該清楚中午omakase不如晚餐的新鮮

不太新鮮也可接受 但是款式零驚喜

很多東西都是預先做好的..廚師只是從雪櫃拿出來!
我明白lunch hour 是很忙!
但我覺得這間餐廳非常沒有心!

食物質量實在太差! 魚生的質量很不新鮮!

職員態度是幾好的!餐廳裝修還可以!

這裡的omakase絕對對不起這個價錢!

以這個價位完全可以在另一家吃到更好的.

以後都不會再去這間餐廳 就算朋友請我都會勸告去另一家.

只有很少去吃omakase 的人才會覺得好吃!