2019-10-25 40 views
身為大埔的街坊,食拉麵一定要來一鳴呀。地獄湯拉麵堅係地獄,坊間實在太多類似的拉麵,通常不太辣,喜歡吃辣的朋友常常覺得不過癮,一鳴的地獄湯是真地獄,非常香辣,椒味香濃突出,想食更辣的朋友可以將辣椒粉攪拌一起吃。蛋是溏心效果,蛋黃濃稠,帶點醬油味,好好味。秘製醬汁豬軟骨飯好大碗,應該夠兩個人食,豬軟骨的肉好軟好易咬,軟骨位煙韌得來帶一點點爽口感,煮得非常好,秘製醬汁的味道有點像豬腳姜,是酸甜的味道,但不會太濃味,好開胃,可以食好蛋飯。玉子燒即叫即做,很有日本台屋風味,味道是甜玉子,質地很軟很滑,很厚身可以大大口吃,非常滿足。炸雞都是即叫即做,外面的粉皮又義又脆,雞肉有肉汁又很滑,加上檸檬和芥末沙律醬感覺不膩。
身為大埔的街坊,食拉麵一定要來一鳴呀。

蛋是溏心效果,蛋黃濃稠,帶點醬油味,好好味。