2018-11-13 6502 views
來這間酒店食buffet, 目標絕對要非常清晰及明確😂普遍對於食量不大的女性朋友們,食buffet當然要有策略,而來到這裡,我極力建議大家除了魚生,冷盤海鮮外,必定要留肚吃葡撻及雪糕對!是一盒盒movenpick雪糕耶要一坐下就留意雪櫃入面的雪糕味道,因為每次只有2款味道選擇,而隨後再添的會是不同的新口味,故要吃不同味道的雪糕,定必要坐近雪糕櫃之位置,而且經常觀察著有沒有新口味添加😂😂😂魚生不過不失有自助咖啡機,可以沖不同口味之咖啡及朱古力葡撻很值得一讚,是來自安德魯之葡撻,不用去澳門也能吃到其皮脆蛋香之味道,但唯一挑剔就是不夠熱🤢buffet還包一杯餐飲,識選一定選熱檸蜜🤣怡東酒店於明年3月便會拆掉,能夠於海景中享用buffet, 真在物有所值呀!大家要快去喔
對!是一盒盒movenpick雪糕耶

魚生不過不失

有自助咖啡機,可以沖不同口味之咖啡及朱古力
葡撻

檸蜜
buffet還包一杯餐飲,識選一定選熱檸蜜🤣
葡撻
檸蜜