2015-11-21 1316 views
行行下深水涉黄金買電腦產品,有點肚餓去了西九樓上food court食個下午茶。行行下被這間kebab的香味吸引,就決定"今次的下午茶就食它"!裡面的店員都是南亞人,非常有風味。從外面看過去,已經有位員工在"轉轉肉"用小刀把kebab所需的小肉片切下來。我想起了以前我在澳洲時,由於澳洲的店舖很早就關門,通常只有kebab店還開門做生意,因此常常用它作宵夜。而羊肉kebab就是我的"飛佛"!所以這次我亦選擇了羊肉kebab,尋找那時的氣味。比我在澳洲吃的較細份,但適合香港人的份量。咬下去肉汁不算多,羊肉的份量亦不算多,但羊肉沒有羶味。kebab皮略硬,食下去有點油,口感不算好。幸好,kebab的菜新鮮,加了酸酸的醬汁令原本的油膩感減低。以這個價格來說,想食kebab的朋友可以一試

一開二的羊肉Kebab

比我在澳洲吃的較細份,但適合香港人的份量。

一號餐 羊肉Kebab

以這個價格來說,想食kebab的朋友可以一試
2015-11-15
$40 (Tea)
一號餐 羊肉Kebab
  • Lamb Kebab