2019-12-31 552 views
剛歐遊兩週回港,急不及待來恰下恰下。這是第二次光顧,在歐洲每餐都要漢堡薯條熱狗香腸,頓覺香港美食雲集。最令我想念的竟然是這裡的紫菜嚮鈴及冬蔭功湯底。我是嚮鈴生根迷,打邊爐不能沒有嚮鈴生根,這裡的紫菜嚮鈴感覺新鮮即炸,上菜時還能感覺微熱,即食味道已一流,加入惹味的冬蔭功湯底簡直一上難忘熱愛火鍋的我,近來很難找到足料的冬蔭功火鍋湯底,這裡的絕對不馬虎,看湯底的顏色也感受到味道相當濃郁,誠意可嘉,放入火鍋料前已率先喝了幾碗即炸午餐肉也相當脆口惹味,即食亦可。另外,手打牛丸有驚喜,牛味突出,完全感受到牛的新鮮,不妨一試店舖不大,只招呼數枱,但2次沒有訂座仍成功入座,價錢略高但間中吃一次亦不妨,十分滿足,會再帶朋友來吃

• 即炸紫菜響鈴
  • 泰式皇室冬蔭功鍋