一直都好喜歡呢個餐廳,荃灣分店已經食過幾次,每一次都感到滿意,所以今日就同朋友食旺角總店。。旺角總店和荃灣分店的裝修有點不同,記得第一次來旺角總店的時候,餐廳只售賣甜品,現在已經轉型成為一間供應西餐的餐廳了,個人覺得這樣更加全面,讓人客可以再同一個晚上品嚐到主菜和甜品,坦白說,這樣的轉型,並不是大部份餐廳也能夠成功的,品嚐過幾次,發現餐廳也是用心經營,相信最能夠吸引食客的,最重要還是食物的質素吧。。餐牌是圖文並茂,和荃灣分店的食物差不多,我和朋友點算了幾樣食物:香辣柚子大蝦沙律 $78這個沙律的份量相當驚人,所有的蔬菜非常新鮮,因為兩個人的頭盤也不錯吧。牛油香草燒春雞拼日式薯仔沙律 $118燒春雞份量也是二想不到,並不是一隻很小的雞塊,差不多有半隻雞,這個絕對是主菜的份量,但是以主菜來說,這個價錢是相當花船呢。而且味道不錯,雞肉相當入味。火辣墨魚汁意粉扒虎蝦 $95墨魚汁意粉真的令我們哭笑不得,每條麵條也比墨魚汁包圍着,這個意粉絕對要跟相熟的朋友一起來吃,因為會把你整個口也染成黑色。整體來說,這個墨魚汁也不會太鹹,味道不錯。紅花海鮮燴意大利飯 $110意大利飯不會太硬,為了適應香港人的

香辣柚子大蝦沙律 $78

牛油香草燒春雞拼日式薯仔沙律 $118

火辣墨魚汁意粉扒虎蝦 $95

紅花海鮮燴意大利飯 $110
意大利飯不會太硬,為了適應香港人的口味,特別把飯也煮得較為軟稔,和墨魚汁麵條一樣,最喜歡就是每一粒飯也比醬汁包圍着,而且也10分creamy 呢,而海鮮方面就不過不失。

麻薯口焗鬆餅 宇治金時(紅豆,白玉,黑糖) $65
我非常喜歡這個甜品,上一次在荃灣已吃過,依然對他念念不忘,因為鬆餅比想像中好吃,並不是蛋糕質地,裏面還帶點濕潤。不過旺角分店的麻薯的份量略為吝嗇,差點吃不到呢。

心太軟朱古力三重奏
( 朱古力mousse, 朱古力心太軟, 凍朱古力特飲) $72
顧名思義,這個甜品絕對是朱古力控必點,一份甜品已想到不同口感的朱古力。我朱古力心太軟一切開便有流心的效果,相當治癒。熱朱古力慕絲濃度非常足夠,不過整體來說,有點太甜了,但是如果你喜歡吃朱古力,我相信這個甜品絕對不能夠錯過。

題外話,餐廳還會為生日的甜品寫上祝福字句,非常適合慶祝生日呢。