極度懶的我~現在不是因為有人約我到九龍區的話都是比較喜歡在港島區就說媽媽之後又去旅行了,所以要到九龍開茶會 (๑•́ ₃•̀๑)因此這晚約我的是媽媽~而且還是吃她以前也有吃過的西班牙菜,因為熟悉就不會迷路嘛!幸好這時餐廳正好有 Set Menu ($468 For Two)首先有精選小食拼盤 ( ̄︶ ̄)左起的是西班牙黑毛豬火腿薯蓉、焦糖單骨雞翼、西班牙黑毛豬火腿炸成球狀的薯蓉很香口~幼滑得來薯香滿滿,也不油膩雞翼甜甜的,另外單骨吃起來滿方便黑毛豬火腿的鹹香加上火箭菜獨有的味道,很夾得來不比配水果/芝士的遜色餐湯有 南瓜忌廉湯 或是 雜菌湯,兩款各點一 (´∀`) 還配有小塊的香脆多士前者的南瓜很Creamy亦很濃厚~還帶有南瓜的甜味相比之下,雜菌的那個調味會比較鹹。主食方面有兩款Pizza和兩款意大利麵~每款可以選一或者加錢吃海鮮西班牙炒飯也行 (´・ω・`)西班牙黑毛豬薄餅 -餅底某些位置烘燶得有點過火,其他的話還是滿薄脆的喇因為焗過的關係,黑毛豬更為鹹香。配搭這款煙韌十足的芝士,口感豐富黑松露醬炒鮮雜菌寬條麵不單止有黑松露的芳香撲鼻,還有頂層芝士的鹹香。(*´∀`) 醬汁很Creamy

首先有精選小食拼盤 ( ̄︶ ̄)

炸成球狀的薯蓉很香口~幼滑得來薯香滿滿,也不油膩

雞翼甜甜的,另外單骨吃起來滿方便

西班牙黑毛豬火腿薯蓉、焦糖單骨雞翼、西班牙黑毛豬火腿

前者的南瓜很Creamy亦很濃厚~還帶有南瓜的甜味

相比之下,雜菌的那個調味會比較鹹。
主食方面有兩款Pizza和兩款意大利麵~每款可以選一

或者加錢吃海鮮西班牙炒飯也行 (´・ω・`)

西班牙黑毛豬薄餅
黑松露醬炒鮮雜菌寬條麵
不單止有黑松露的芳香撲鼻,還有頂層芝士的鹹香。

(*´∀`) 醬汁很Creamy~份量剛剛好掛在寬條麵上,吃起來十分惹味
黑松露醬炒鮮雜菌寬條麵
吃完主食後也滿飽的了~所以甜品有窩夫可以選也沒選到,怕吃不下

最後選了精選甜品Oreo x Cheese Cake
朱古力味與芝士味平衡得到,吃起來不會很甜~又不會感到飽膩!(≧ω≦)
Oreo x Cheese Cake
餐飲則選了咖啡,不喜歡的話可+$15 升級至Special Drink ~像水果茶之類。
2016-11-07
$257.4 (Dinner)
西班牙黑毛豬火腿薯蓉、焦糖單骨雞翼、西班牙黑毛豬火腿
西班牙黑毛豬薄餅