2019-08-30 2191 views
在海底撈用膳,心情真的很快樂,今次是第三次食了,決定要寫返篇食評!雖然小編未曾在深圳食過,不知味道會否有差別,但在香港的服務態度、食物質素和環境都算不錯,感覺乾淨,不會很大油煙。最欣賞其積分能換食物,令我每次都能換一兩款食物,免費的東西,就是讓人高興點喔!上次來是男友生日,他們會幫他慶生,播生日歌,送上小蛋糕和番茄包湯底作禮物!我們走的時候,還在外面的列印機印了生日照作記念。每次來都是叫四宮格,可照顧不同人的口味,通常麻辣(有料)同番茄湯係主打,胡椒豬肚都是不錯的選擇。鴨血是必食的!海底撈有特別的食法。滾後再沾上辣椒粉和花生碎,非常香口!怕辣的朋友,就要好好控制辣粉的份量了!手打墨魚滑都好好味!它加入了綠色素,就不會分不到其他丸。蛋餃,沒想過是好食的!入而只有少少肉,所以好快會熟,蛋皮好滑流。鮮蝦最正係睇佢表演剝蝦,兩秒就搞掂一隻!吾洗自己剝,咩都好食呀!出面仲有多款醬料自己選擇調配,好多出面少見的醬料呀。環境令人很愉快,周圍能見到工作人員表演變臉、拉面,替客人慶祝生日。

手打墨魚滑都好好味!它加入了綠色素,就不會分不到其他丸。

出面仲有多款醬料自己選擇調配,好多出面少見的醬料呀。

• 鴨血