2020-06-13 10818 views
姊妹約我到觀塘亞太中心5樓的極尚大瀛喜日本料理吃生日飯, 我們大約十二點到達餐廳, 可以食到下午三點鐘。 餐廳環境寬敞但座位非常狹窄, 枱貼枱的完全沒有私隱度, 說話都要保持非常細聲。 餐廳以QR Code落單,方便又快捷。店內有個自助吧檯, 有齊飲品、甜品、熱湯、生果和雪糕。首先點了一盤刺身拼盤,幾款刺身都很新鮮, 最喜歡爽口甜美的赤貝。 然後點了些炸物、 壽司、海膽手捲、 羊架、 牛油粟米 、串燒、辣汁東風螺。 羊架肉汁豐富, 牛舌串燒好濃牛香味, 推介必點。午餐時段$188一位, 非常抵啊! 但店員的服務態度就需要改善一下,上菜的時候會將隻碟掟落枱面😱, 每次都畀佢嚇親!
姊妹約我到觀塘亞太中心5樓的極尚大瀛喜日本料理吃生日飯

天婦羅

辣汁煮東風螺

牛油粟米

2020-06-12
$207 (Lunch)
Celebration
Birthday