2014-12-23 549 views
和女兒逛中環玩具反斗城後,女兒想食甜品,於是便到上環夢見屋。店內以 Chocolate Rain 陳設,我不愛這個公仔,但感覺氣氛 cozy。我點了是日甜品餐,跟餐叫了熱咖啡,我想這是我在西日式餐廳中飲過最難飲的熱咖啡,首先熱咖啡不夠咖啡味,又太苦,奶又不夠滑,差!是日甜品是麻樞(應該打錯字),煙煙奀奀的,本身無味,但伴以薑汁則變得非常好味,一咬一口,很快便清碟!為女兒點的朱古力芭菲,這個超好吃,上層是 cream,中層是朱古力雪糕加 fudge cake,下層有朱古力粟米片。先說 cream,打得好滑好企身,牛奶味好濃,朱古力雪糕味好濃好實,fudge cake 口感有點濕潤,剛好可吸點雪糕提升朱古力味,下層朱古力粟米片是外買貨,味道一般。總括來說,甜品水準高,但咖啡不能接受!

咖啡
是日甜品
朱古力芭菲
總括來說,甜品水準高,但咖啡不能接受!
2014-11-30
$50 (Tea)