2019-07-03 171 views
好友離港工幹前一聚,兩位甜品控想吃飯又想吃甜品,選一間有出色甜品的餐廳就最好不過。第二次來到HeSheat荃灣店,粉紅少女心裝潢依然賞心奪目,為稍後的晚餐帶來好心情。今次我們主要吃甜品,主食只點了一客三文魚意大利飯和小食炸蘑菇釀雞肉。意大利飯口感煙韌,摻著不少芝士,香濃好吃,三文魚煎得外脆內嫩,水準不俗。甜品則點了我的最愛Hotcake,口味是拖肥香蕉配焦糖雪糕,這組合香甜而不膩,Hotcake厚身而鬆軟,具蛋香,淋上拖肥焦糖醬,再配一口雪糕同吃,滿口幸福滋味!另一款甜品是芝士忌廉拿破崙配士多啤梨,酥皮非常薄,不似一般吃到的那麼重牛油味,感覺上沒那麼邪惡,口應更輕盈些。夾層是忌廉芝士醬,酸酸甜甜的,加上士多啤梨🍓和雪糕,很適合作為飯後甜品呢。

炸蘑菇釀雞肉配黑松露蛋黃醬
拖肥香蕉配焦糖雪糕Hotcake