朋友住旺角, 來探老人家, 想食得簡單 D, 朋友經過, 見餐牌 ok, 價錢亦不貴, 所以走進來試下。座位頗迫, 餐枱之間沒太多空位, 幸好下午近黃昏時候, 不算多人。見下午茶餐牌沒太多選擇, 以甜品為主, 於是散叫啦。三文魚 caesar salad, 三文魚只有三片但味道 ok, 生菜新鮮。羊架份量頗多, 有 4 件, 幾嫩滑又唔酥。不過沒有甚麼味道。肉醬扁意粉都幾好, 意粉煮得煙韌, 不會太淋。唯獨成碟意粉肉碎不多, 頗像吃齋意粉, 也比較乾。婆婆的意大利飯忘了影相。最後 order 了 mango pancake 佢地 share, 我沒吃但她們都說這個甜品很好吃。整體不過不失, 但沒有驚喜。

見下午茶餐牌沒太多選擇, 以甜品為主, 於是散叫啦。

肉醬扁意粉都幾好, 意粉煮得煙韌, 不會太淋。
唯獨成碟意粉肉碎不多, 頗像吃齋意粉, 也比較乾。

婆婆的意大利飯忘了影相。

整體不過不失, 但沒有驚喜。