Ig : iam_notafoodie日式裝潢 但 台式𝙼𝚎𝚗𝚞的𝙲𝚊𝚏𝚎 位於紅磡,裝修非常簡單舒服,很適合跟朋友坐下來靜靜的呷一口咖啡 聊天 看書,店內很安靜,很喜歡這𝙲𝚊𝚏𝚎。甜品咖啡都非常出色,推介各位一定要到訪。甜品十分十分不錯的台式𝙲𝚊𝚏𝚎 •焦糖雞蛋布丁 $𝟺𝟶跟便利店買到的質感完全不同,這是有紥實的口感,重雞味,不會很甜,有驚喜。•台中大甲芋泥卷 $𝟺𝟻 愛芋泥產品的會很愛這,芋泥很綿密,重點不會很甜,很漏很滯,配合鬆軟的蛋糕,真的愛了愛了,我一個人絕對能吃兩三個。•酒漬桂圓紅棗戚風蛋糕 $𝟻𝟾 驚喜的吃到重重的桂圓味,很特別很養生的感覺,但是很好味,應該因為使用到桂圓紅棗,清甜的甜味,很不錯,推介。鳥山。商號 嚴選台灣烘培的精品咖啡豆。我們這次 選的是義式拼配,咖啡𝚋𝚊𝚜𝚎的味道偏酸。鳥山。商號的咖啡種類很多 和 很不錯,搭配他們的甜品 一絕。•雙份濃縮咖啡 $𝟹𝟶酸酸的,不喜歡酸味咖啡的,應該不喜歡,因為蠻酸的。•一加一 $𝟻𝟻因為額外加入一𝚂𝚑𝚘𝚝 濃縮咖啡,所以飲起來會微酸,苦苦酸酸 少許奶味,蠻不錯的•黑糖冬瓜茶拿鐵 $𝟼𝟻 原來冬瓜茶和拿鐵是分開的,拿鐵
Ig : iam_notafoodie

甜品咖啡都非常出色,推介各位一定要到訪。

甜品十分十分不錯的台式𝙲𝚊𝚏𝚎

•焦糖雞蛋布丁 $𝟺𝟶

•台中大甲芋泥卷 $𝟺𝟻

•酒漬桂圓紅棗戚風蛋糕 $𝟻𝟾

鳥山。商號 嚴選台灣烘培的精品咖啡豆。

我們這次 選的是義式拼配,咖啡𝚋𝚊𝚜𝚎的味道偏酸。

•雙份濃縮咖啡 $𝟹𝟶
酸酸的,不喜歡酸味咖啡的,應該不喜歡,因為蠻酸的。

•一加一 $𝟻𝟻

•黑糖冬瓜茶拿鐵 $𝟼𝟻
原來冬瓜茶和拿鐵是分開的,拿鐵很不錯,不會太奶味,但如果不喜歡甜甜的咖啡的話,可能未必喜歡這個

•柚子紅茶氣泡飲 $𝟻𝟶
有柚子味,但普通