2017-10-02 3602 views
這天晚上約了朋友到尖沙咀吃晚餐,我們決定吃樓上cafe。我已經來過「樂園」幾次,每次的經歷都很好,所以決定再encore!這晚比以往多人,幸好還是有位。裡面裝飾得像個豪華宴會廳:近門口處有個櫃,放著不同boardgames和貓睡的籃子:牆壁上的彩虹圖案也讓人心情暢快。餐單印刷精美,走簡約風:太餓了,但未齊人,先叫一個小食頂一下。邊食邊等是常識吧!醬爆雞翼 $68有6隻,每隻都夠多汁,上面還有香料調味。很香口,很享受咬下去時肉汁咇出來的感覺。附有額外的醬汁,但其實就算不用,味道也很足夠。牛柳粒飯 $128我們一致好評,牛柳粒肉質鮮嫩,有牛味,有咬口得來夠彈牙,吃後齒頰留香。飯也很香軟,這個飯真的是平靚正!裝飾也是一絕,簡單得來看得出花了一番心思。黑松露鵝肝意大利飯 $178一上菜就聞到鵝肝的味道,立即覺得很餓。份量也很足,大大的一件鵝肝,絕對夠吃完所有飯。朋友覺得鵝肝很騷,但我卻覺得沒甚麼,柔軟得來味道夠濃,這應該關乎不同人的口味吧!吃完後覺得很滿足。埋單$787,平均每人$197,有加一服務費,以cafe晚餐的價錢來說,算是可接受。餐廳氣氛、食物和服務員質素都很高,我們有機會還要再來!
這天晚上約了朋友到尖沙咀吃晚餐,我們決定吃樓上cafe。

這晚比以往多人,幸好還是有位。

裡面裝飾得像個豪華宴會廳:

近門口處有個櫃,放著不同boardgames和貓睡的籃子:
牆壁上的彩虹圖案也讓人心情暢快。

餐單印刷精美,走簡約風:

太餓了,但未齊人,先叫一個小食頂一下。

邊食邊等是常識吧!

醬爆雞翼 $68
有6隻,每隻都夠多汁,上面還有香料調味。

很香口,很享受咬下去時肉汁咇出來的感覺。

附有額外的醬汁,但其實就算不用,味道也很足夠。

牛柳粒飯 $128

飯也很香軟,這個飯真的是平靚正!

裝飾也是一絕,簡單得來看得出花了一番心思。

黑松露鵝肝意大利飯 $178
一上菜就聞到鵝肝的味道,立即覺得很餓。

份量也很足,大大的一件鵝肝,絕對夠吃完所有飯。

吃完後覺得很滿足。

餐廳氣氛、食物和服務員質素都很高,我們有機會還要再來!
2017-09-26