2014-08-09 3039 views
跟十多年沒見的友人重遇,相約飯聚,選了位於Hysan Place的Moments Lifestyle Cafe : )餐廳前身就是以Croissant聞名的Le Salon。現在改頭換面,氣氛變得更輕鬆。星期六也有Set Lunch,選擇多多,價錢由HK$118(僅主菜)起,加HK$38可享用餐湯/沙律 + 飲品,再加HK$38可品嚐Tiramisu,非常靈活。上左圖是鮮果凍茶,味道不錯 : )餐湯酸酸的很開胃。友人點的「鹹牛薯仔餅」,平日吃的薯餅多是炸的,這個煎的也很不錯,加入鹹牛肉非常香口惹味,讚﹗「焗肉醬意粉配加拿大牛肉片及溫泉蛋」﹕啖啖芝士肉醬超級滋味,還要再加牛肉和蛋,連男友人也極級滿足,最後吃不完呢 : )我點的「香煎挪威三文魚配凱撒沙律」﹕ 我一向不吃生的肉類,沒想過這個三文魚只是略煎了數下,對我來說太生,吃不了 @_@幸好友人跟我分享了她的「香辣茄汁海鮮長意粉」,完全是我喜歡的意粉味道,充滿蕃茄香又帶微辣,而且份量也不少,讚﹗以這裡的環境和食物質素而言,每位HK$170的價錢非常合理,我們一行五人也非常滿意呢﹗
餐湯酸酸的很開胃。

2014-08-02
$170 (Lunch)
  • 鹹牛薯仔餅
  • 焗肉醬意粉配加拿大牛肉片及溫泉蛋