2019-11-24 1253 views
許多時在中上環等地方吃飯沒有物超所值的感覺,原因不少餐廳食物質素很一般,加上餐廳都較細少,空間感不足亦令食客感覺有點在中上環覓食是被揾笨的感覺。Oolaa給我的感覺是大,開揚,寬敞,尤其在秋天時更顯這個地方舒適。我與友人在星期日中午前來這裏食brunch,這裏主要劃分三個用餐地區,分別是我們就餐的Bar區,一般餐廳樣式的餐廳區及「陽台區」。我們特別喜歡Bar區,地方很寬闊及開揚,不少不同形狀及高度的枱及梳化/椅子進餐,適合不同喜好及數量的食客。我們坐了梳化,在低枱上享用食物。食物不便宜,但份量十足,尤其是友人的All Day breakfast,足夠兩個輕食的女子一起享用。這個All Day breakfast我也試了不少,最為喜歡他的薯片,這裏的薯片不是脆脆的那種薯格,也不是一般的薯片零食,而是軟軟的切出來的「薯仔片」,沒有那麼熱氣及令我感到很heavy的感覺。我就叫了一個肉類愛好者漢堡,內裏全是肉,吃後非常飽,很滿足,但真的不太健康,哈哈,餐牌其實有不少更健康的選擇,下次我會再來試試!

2019-11-17