2020-01-20 58 views
終於來到蜜庵本膳朝聖,這家店的裝修是我很喜歡的日式潔淨清新的裝修呢。午市套餐可選擇一湯一飯三主菜定食$128,或二主菜定食$98。分別就是少了一個主菜。點的時侯要好小心,因為前菜到湯到主菜都是A B C 三個選擇,若然是A湯但下單了A主菜便完全不同了,可能說菜名比較好。南瓜薯仔沙律甜甜的很健康。季節野菜鍋全部的C是素菜。野菜和有各種豐富的雜菇。鹽燒珍寶菇把珍寶菇加鹽燒香,有濃濃的香菇味道。沖繩豬手鍋男友的豬手鍋味道比平時的豬手做法清新,沒有濃烈醬汁味,但吃到豬手本身的味道。口感軟腍。最喜歡的就是這個「香港加油」的玉子燒,甜而不膩,就是吃得有感情。最後送上兩杯朱古力雪糕,奶味香濃,口感夠滑,都是精選之一。

南瓜薯仔沙律
甜甜的很健康。

季節野菜鍋
全部的C是素菜。野菜和有各種豐富的雜菇。

鹽燒珍寶菇
把珍寶菇加鹽燒香,有濃濃的香菇味道。

沖繩豬手鍋

最後送上兩杯朱古力雪糕,奶味香濃,口感夠滑,都是精選之一。

2019-09-20
$110 (Lunch)