滾得囍宮廷火鍋小炒

Big Boils Club
Restaurant: Big Boils Club
Terms & Details:
2017-07-26 266 views
這裏佈局和裝修都很有仿古味道,食具擺設都不是一般的中式 ,而係富有宮廷feel。一坐低就有"聖旨"到。 以為是餐牌其實裏面有一些關於本店的介紹。 餐牌上的鍋底也是用朝代取其名,有康熙,順治。。 非常講究。我們選了"康熙花膠雞窩(半隻)"。 盛載湯底的器皿 ,有兩個龍頭,很有氣勢。先來的是濃濃的雞湯,表面泛着燉雞的雞油。 湯料是另上。一大碟肥美的滑雞和厚厚的花膠,真材實料展現眼前。 先嘗一下未放材料的湯底,已經超級鮮甜。 雞件已熟, 但是淥完之後仍然非常鮮甜嫩滑,好有雞味。 然後是厚厚的花膠 ,索了湯汁的味道簡直是一流。 這個湯底絕對是"主菜" ,已經滿足了一半。我們也點了"鹿兒島黑豚肉"。切得非常晶瑩通透的薄,但淥完之後唔會乜都冇,仍然有趙口又嫩滑, 沒有那種豬"噪"的味道, 份量剛好足夠2人。 出場更有乾冰陪襯 ,食得又睇得。"滾得起宮廷拼盤 "也適合二人點選因為每款手打丸都有兩粒,可試多款: 包括蝦丸,牛筋丸,墨魚丸 和芝心丸。 每款都爽口彈牙。當日也有"新鮮蟶子王"推介,每隻$35。我們每人各叫一隻, 極度鮮甜。 "日本廣島蠔"也非常大隻,淥完唔會縮水。"黑松露墨魚滑"也是推介,

康熙花膠雞窩(半隻)

鹿兒島黑豚肉

滾得起宮廷拼盤

新鮮蟶子王

日本廣島蠔

黑松露墨魚滑
"黑松露墨魚滑"也是推介, 黑松露份量頗多,鋪在魚滑上非常滿足。
菜心苗 (幼嫩)和"稻庭烏冬"也是結尾。

竹蔗茅根
"竹蔗茅根"是自家製,頗健康亦唔算太甜。

打邊爐材料新鮮是非常重要,這裏環境和食物都不錯 , 地點也方便, 會再來。
康熙花膠雞窩(半隻)
鹿兒島黑豚肉
滾得起宮廷拼盤