環境舒適 音樂不太大聲 但整體餐廳燈光偏暗店員服務態度較hea吃了Brooklyn三年 第一次寫食評 見證它的加價😂 餐牌變動 由普通沙律前菜變自助沙律吧 serving plate由黑色iron skillet變銀色餐碟博多明太子意粉 $138普普通通 明太子味不夠濃烈 有少量三文魚子和少少量海膽 (海膽吃不慣 以為自己吃一整個漁市場落肚) 量少 但有自助沙律吧填肚子炭燒美國雞胸三文治 $128沒有拍照💁🏻‍♀️ 但賣相很不錯雞胸有炭燒的格子紋 吃得到炭燒味(其實我也不知道甚麼是炭燒味 但隱約就是有那股味) 肉完全不柴 非常juicy 醃得入味 我就覺得有點點鹹 非常適合重口味人士 比較特別是中間有半個切片牛油果及羽衣甘藍 沒有薯條之類的伴碟(沙律吧有!)自助沙律吧🥗單點沙律吧$108 但$118就己經有甚麼軟殼蟹包 所以不用我說 你也知道我想表達甚麼吧😏沙律菜有三四類 但看起來不太新鮮 🥫有醬!八大種耶!🌽有水果!菠蘿!🥓有肉!salami!🧀有芝士!大大粒巴馬臣 車打芝士碎(伴沙律用) 🍘有炸物!普通薯條 黑松露粗薯條 炸雞(脆但是是硬的脆🌽有澱粉!粟米粒(應該是罐頭的) 蒜香多士
環境舒適 音樂不太大聲 但整體餐廳燈光偏暗
店員服務態度較hea
博多明太子意粉 $138
博多明太子意粉

炭燒美國雞胸三文治 $128
沒有拍照💁🏻‍♀️ 但賣相很不錯

自助沙律吧🥗
沙律菜有三四類 但看起來不太新鮮
🥫有醬!八大種耶!
🌽有水果!菠蘿!
🥓有肉!salami!
🧀有芝士!大大粒巴馬臣 車打芝士碎(伴沙律用)
🍘有炸物!普通薯條 黑松露粗薯條 炸雞(脆但是是硬的脆
🌽有澱粉!粟米粒(應該是罐頭的) 蒜香多士(配湯吃)
🥘有湯!蘑菇和(好像是)蕃茄
種類少 但勝在樣樣都啱食 啱我食🥴