2015-06-22 474 views
向來車仔麵不是我杯茶,原因大多數車仔麵的檔口都予我一種油膩之感。適逢於大角咀遊玩,友人想吃車仔麵,便捨命陪君子,來到冬暖夏涼品嘗一番。鋪頭來的乾淨程度教我驚喜,十分企理,自自然然就令我食慾大增。冬暖夏涼的主打為雞湯湯底,可惜雞燥熱,而且夏天30度下,我放棄了這個選擇。我就點了個冷食,蕎麥面配沙茶汁,綠兒島醬魷魚,蒜香拍青瓜。首先一提,看到凍食的價錢不禁令我O嘴,因為即時想起為何譚仔既小菜竟然可以賣到20,30蚊一碟。蕎麥面配沙茶汁:感覺十分清爽,因為向來蕎麥面帶清淡麥味,但配上沙茶汁的味道剛剛好,而且不油膩,感覺清涼健康。而且配菜甚多,份量十足。綠兒島醬魷魚我會俾10分,夏天胃氣甚差,此菜令我胃口大增,因為當中的沙律醬中含山葵味道,魷魚肉爽口,一流。蒜香拍青瓜青瓜欠缺爽口之感,個人嫌蒜味不夠。埋單40都不用,而且價錢十分公道,唔錯,下次黎會再食。

我就點了個冷食,蕎麥面配沙茶汁,綠兒島醬魷魚,蒜香拍青瓜。

蕎麥面配沙茶汁:

而且配菜甚多,份量十足。

綠兒島醬魷魚

蒜香拍青瓜

青瓜欠缺爽口之感,個人嫌蒜味不夠。

埋單40都不用,而且價錢十分公道,唔錯,下次黎會再食。
2015-06-21
$40 (Lunch)