2015-12-09 473 views
新聞報導某Burger X突然全部結業,感到可惜,緬懷其燒烤特色漢堡及薯條的滋味。朋友得知消息後都相約我在灣仔吃飯地鐵站A2出口,起初想灣仔酒吧街難度想一醉解千愁!!是不是喝酒呢,到門口,才發現原來是一間以漢堡包做賣點,又提供佳釀的食肆,名字叫Burger Joys。這裡的裝潢門口的招牌以紅黃色色的線條富有感染力讓情緒充滿激情。門面同一般酒吧差唔多,開方式的格局,左手邊放著高檯和高櫈右手邊是沙發任君選擇。這裡的燈光柔暗,充滿神秘氣氛。好客的侍應很快給我們餐牌,我點的是一個包括漢堡,薯條和飲品的套餐。只要加10塊就可以把薯條換成番薯條在等待的過程聽著輕快音樂,讓我們放鬆心情,同時地跟身邊人一起談笑風生。欣賞身邊酒櫃中的名貴美酒。大概10分鐘時間已經送到,肚子正在打鼓。Sweet Potatoes Fries(炸番薯薯條)(原價$48,跟餐+$10)番薯條份量不少,顏色帶自然橙紅色偏長幼身外層包一層超薄身脆漿,賣相吸引。採用新鮮地瓜食材,味道上吃到自然的甜薯味,有種天然甜度也不油膩,番薯條本身擁有甜味就無需撤上其他香料,入口酥脆。而且沒有炸焦,所以甜甜的好滋味。個人認為放熱食好吃,吃時可點
食物來到,放滿整張檯,非常感恩。
大概10分鐘時間已經送到,肚子正在打鼓
Sweet Potatoes Fries
Sweet Potatoes Fries(炸番薯薯條)
(原價$48,跟餐+$10)
番薯條
個人認為放熱食好吃,吃時可點上汁更香口,這個讓我非常滿意,好吃得停不了。
Chicken Burger
Chicken Burger $78

所有漢堡都有牛油生菜蕃茄,而組成的。番茄和生菜雞肉漢堡一起砌高用短竹籤從上向下串著。
包配薯條是不可分割的,聽說這裡的餐包由法國大廚主理的,所以包身是很鬆軟,有質感。已經成為至愛之一
雞肉表面油炸得凝結把肉汁鎖住,所以口感嫩滑肉汁極Juicy!!整個漢堡份量不少,配上沙律醬,令人食欲大增,非常香口美味。讓人大口大口的把它吃掉。
Cookies & Cream milk shakes
Cookies & cream milk shakes
Cookies & Cream milk shakes$(原價$58,milk shakes加薯條$60)

食完burger需要一杯冷飲解解渴,餐飲的milkshake表面的忌廉很幼滑加上少許Cookies碎入口即溶,外軟內滑,味道重牛奶味,而整杯飲品攪拌得恰到好處,色澤和味道十分誘人。
總結:裝修環境,食物質素,值得讚賞。Burger Joys食物確確實實真材實料是下班後和同事和朋友相聚的好去處。

食物來到,放滿整張檯,非常感恩。
Sweet Potatoes Fries
Chicken Burger