2020-05-25 570 views
因為網上的圖片,引發少女心而來,當然作為香港人點心都係賣飛佛餐廳位於IFC三樓的連卡佛內,近化妝品櫃位附近,是有點隱蔽,內部裝修環境一般,不過最好的地方是有戶外平台,有露天座位可供選擇,但由於天氣有點熱,所以我們選擇在室,但室外的環境感覺不錯,風挺大的。餐廳不算難訂位,我是前一天訂的位子,還有有很多時段可以選擇,即使walk-in 也可以,可能位置太隱蔽,未算有好多人知道這家餐廳的存在回正題,食物質素方面,我覺得不錯,首先玫瑰花造型的點心下午茶很精美,粉紅色的玫瑰用來拍照打卡一流,味道方面,也蠻不錯,咸點包括1)蝦餃2)春卷 3)雜菇餃 4)一個類似灌湯餃嘅蝦餃,其實點心嘅味道不錯,跟傳統酒樓的差不多,只是味道上較清淡一點,不過略嫌鹹點的份量不夠多只要甜點就包括1)紅豆糕2)蛋撻3)饅頭4)椰汁糕 5)芒果糯米糍 6)紫薯角 ,甜品方面比較豐富,不過份量其實不大的,女生就算全部吃下去也不會覺得很飽很膩,大部份嘅甜品我覺得味道都不錯,比較清甜,當然不是說非常出色,不是那種吃下去就有味吉陽一在花暢泳的感覺,但加上粉紅色花花的造型,確實加了好多分,但對於男士可能份量就比較少,不過餐廳其實還有

只要甜點就包括1)紅豆糕2)蛋撻3)饅頭4)椰汁糕 5)芒果糯米糍 6)紫薯角 ,甜品方面比較豐富,不過份量其實不大的,女生就算全部吃下去也不會覺得很飽很膩,大部份嘅甜品我覺得味道都不錯,比較清甜,當然不是說非常出色,不是那種吃下去就有味吉陽一在花暢泳的感覺,但加上粉紅色花花的造型,確實加了好多分,但對於男士可能份量就比較少,不過餐廳其實還有其他中式點心及中菜可以散叫,必要時可以再點餐

由於同行好友是一個吃不胖的大食怪,所以我們又額外點了‘那些年腸粉’、‘春卷’以及‘醬油抄手’不過要提提大家,那個醬油抄手其實是用蝦滑做的,如果不喜歡吃蝦滑的朋友就不要點了,單點的部份我是覺得比較一般所以連照片也沒有拍