2019-01-15 3178 views
日本料理一向有他的執着,在日本,壽司店只能吃到壽司,燒肉店也只能吃到燒肉,拉麵店就只能夠吃拉麵⋯⋯所以我喜歡居酒屋🏮而香港也正正吸收了😂😂鮨心 有好幾次想試,但都因沒有早早book位而食吾到,今天見6點幾碰碰運氣,還是要等😅好在15分鐘左右啫內部裝修很特別,麻繩做主題😊壽司🍣一定要食啊!上壽司盛合(8件) $258。質素很不錯,比得上日本,全由日本直送,帶子超厚肉,鮮甜爽口,三文魚籽大粒到呢,在口腔內爆,好滿是,一點也不腥😋呢件黑松露左口魚裙邊壽司尤其出色,魚油香夾住黑松露,真係雙重享受😆加州卷一碟六件,蟹籽很多,不過不失另一至愛鰻魚飯蛋包飯😋鰻魚熱辣辣、香噴噴!外脆內軟,非常厚身,加埋滑滑蛋飯特別好味份量很多$132全是很抵食花魚一夜干,特別喜歡這種做法,與很乾身香口,而且維持肉質嫩滑,此烹調方法魚味特別濃日式炸雞一定不會輸給韓式炸雞呢!又嫩又滑,粉漿薄薄的,加上少少檸檬汁感覺不會上火最呢食埋個牛肉烏冬,就捧住個肚走了!果然很不錯的一間日本料理,下次要再試埋佢其他嘢呢

內部裝修很特別,麻繩做主題😊

加州卷一碟六件,蟹籽很多,不過不失

份量很多$132全是很抵食

Waiting Time
15 Minutes (Dine In)