2017-05-17 714 views
踏入五月天,開始有夏日得感覺,但怪怪的是春天像是俏俏來,又俏俏溜,彷彿沒有留下足跡。一年四季開始變模糊,但朋友間的相聚,還是充滿喜樂而不模糊。來到Sky 726,外間的熾熱,沒有從窗戶透入來,反過來,燦爛的陽光卻叫人充滿活力不孤單。這兒的環境讓人很舒服,往外看,雖沒有絕美景色,但旺角舊樓的樓景,卻是相映成趣。店內有多款非酒精類特飲,特別適合女生,以ipad顯示,十分型格,並且圖文並茂,加上有詳細成份標示。邊喝邊聊天,可說是姊妹淘的良伴。以紅桑莓蓉、藍莓、士多啤梨、鮮菠蘿汁、橙汁、檸檬打造帶粉紅色的Frozen Berry Punch ($70),甜與酸十分平衡,冰涼清爽,莓味十分濃郁。喜歡吃爆谷的朋友可以試試這個Sliver Screen ($70),是以意式濃縮咖啡作底,再加上朱古力糖漿及朱古力粉,面層鋪滿爆谷,是「吃」得的飲料。下層的咖啡味十分強勁,是邪惡般濃郁,但要有點心理準備,整體有點兒偏甜喔!不用多說,看見這名字Very Berry ($70)就知是以雜莓為賣點,內含菠蘿梳打、藍莓、士多啤梨、紅桑莓、檸檬汁、蘋果汁,倒在高身玻璃杯中,酸勁透心,唯缺點實在是太多冰了。吃的我們點
Frozen Berry Punch
,但要有點心理準備,整體有點兒偏甜喔!
Sliver Screen
Very Berry
吃的我們點了不多,就只有兩個主菜,先來的是「南瓜闊條麵」($168),初時還以為是用南瓜汁來煮闊條麵,原來是以原粒來做,估不到友人反喜歡這個做法,覺得吃來更原味。而麵條煮得剛好,很有嚼勁,配合意大利煙肉,多添幾分鹹香味
南瓜闊條麵
第二道登場是揀了較大份量的「慢煮黑毛豬鞍扒」($198),果然份量十足,有兩大件豬鞍扒,若不是餐牌有註明,真不知底下是牛肝菌蓉,口感非常軟綿芳香,還搭了很多烤本菇。而豬鞍扒很鬆化,入口多汁,不會又乾又韌,極富豬肉味
慢煮黑毛豬鞍扒
雖然所試的東西不多,但大家都覺得食物做得具質素,只是Sliver Screen較為偏甜,其他也十分美味。
$211 (Lunch)