2021-03-24 385 views
今天和朋友聚餐,經朋友介紹之下我們來到西環這間西餐廳進餐。我們點了兩個6 courses set,有沙律、前菜、湯、主菜、甜品和飲品。凱撒沙律的雞蛋是流心蛋,蛋味香濃。還有一條沙甸魚,鹹味適中,為整個沙律提升了一點調味。雞肝豬肉批我是第一次嘗試,原本以為肝臟會很腥,但這個批卻不會。由於加了豬肉,口感與鵝肝很不同,有一絲絲的肉絲。沾一點芥茉醬吃,更能提升雞肝的味道。上面還放有一些酸瓜,味道不會太酸卻能為肝臟消除膩感。黑松露鱈魚蓉是我的大愛,暖暖的鱈魚茸放在烤得香脆的麵包上,口感又脆又軟,伴着香濃的黑松露香味,一流。蕃茄湯十分濃郁,是用一整個蕃茄打成茸所煮成的,味道酸中帶甜,很開胃。主菜我選了炭燒美國特級肉眼扒,有着淡淡的炭火香味,沒加多餘的調味,能吃出牛肉味的香濃,肉質鮮嫩。然而實在太飽了吃不下兩個薯仔,以免造成浪費就把雜菜打包回家了。甜品我選了咖啡慕絲,入口即溶,咖啡味香濃。

甜品我選了咖啡慕絲,入口即溶,咖啡味香濃。

2021-03-17