2021-06-29 2094 views
食日本菜都可以很有特色,這家古今二的菜式名稱起得特別,賣相和食物配搭也很有特色,令人印象深刻。超級龍捲風$88, 有炸蝦、芝士、鰻魚、青瓜等配料,飾面灑上脆片,增加香口感覺,本來炸蝦已夠香,再有軟綿香濃的芝士,又有鰻魚的燒汁香味,味道超濃,不過加上青瓜的清新味道,配合又很得宜,不覺膩。蜘蛛$88, 有軟殼蟹、牛油果、蟹柳、青瓜等配料,非常喜歡牛油果的配搭,雖然味道淡,但香氣配合油炸食物有中和濃味作用,所以炸軟殼蟹卷物有牛油果是絕配;加上蟹柳鮮甜,青瓜清新多汁,個人很喜歡這款卷物呢!秋葵蝦肉天婦羅$49, 創意之作,把蝦滑釀入秋葵之中,然後炸成天婦羅,有肉又有蔬菜,但秋葵本身有黏液滑嘟嘟的,加上蝦滑,炸完口感外脆內滑,覺得是創意之作。網燒牛舌$58,是我最喜歡的食物,喜歡燒牛舌的爽口質感,燒完又香,醬汁微鹹,吃得很惹味,如果喝酒談天的話,這是一道很好的佐酒小吃。柚想蝦你$78,是柚子大蝦沙律,飾面的蟹子份量很多,沙律用料和份量更是澎湃,沒想到是用一大個玻璃碗盛載,二人吃的話真的會吃不完。喜歡柚子清甜,大蝦爽口,還有中華沙律的芝麻香,沙律菜新鮮,原來還有牛油果粒粒在底部,增添香滑口感,拌勻

柚想蝦你$78,是柚子大蝦沙律,飾面的蟹子份量很多,沙律用料和份量更是澎湃,沒想到是用一大個玻璃碗盛載,二人吃的話真的會吃不完。喜歡柚子清甜,大蝦爽口,還有中華沙律的芝麻香,沙律菜新鮮,原來還有牛油果粒粒在底部,增添香滑口感,拌勻配料吃,非常美味!

埋單加一$397,吃得很飽了,日本菜來說價錢適中,味道不錯,份量取勝,怪不得晚市訂枱都經常滿座。

2021-06-25