2019-02-03 1057 views
天氣凍, 最好就係食熱野!呢間茶餐室鋪仔細細, 但賣的煲仔飯質素不錯。 邪惡芝士煲仔飯($73+5),肉類自選有牛肉/雞肉/餐肉,落單時店員推薦我們加窩蛋。煲仔飯一上枱, 黃金色的芝士份量滿滿, 相當吸引, 最面更有煙肉碎點睛。 芝士海下面隱藏嫩滑雞肉及栗米。 可能是蛋汁的關係, 所以一開始食落濃香濕潤, 食到最後焦香的芝士飯又係另一風味。另外是全店最貴的玫瑰火焰肥牛煲仔飯($133),選自本地李輝記牛頸脊,肥牛擺放到好似一朵盛開的玫塊。上枱時淋上玫瑰露,火光隨即熱舞,空氣中的酒精也是教人醉了。牛頸脊比起一般肥牛更濃牛味,質素好。 可能玫瑰露太濃的關係, 牛味沒有滲入飯底, 吃起來略嫌單調, 要靠醬油提味。而且價錢方面, 感覺CP值不太高。餐單上還有新推出的四川麻辣系列, 感覺麻辣牛肉應該也會不錯。要注意⚠️煲仔飯要六點後先有,而且繁忙時段入座後也要等三十分鐘製作。

上枱時淋上玫瑰露,火光隨即熱舞,空氣中的酒精也是教人醉了。