2021-04-01 576 views
今天跟朋友吃完飯,感覺沒吃飽的樣子,就再找地方隨便吃一下,順便再聊天。附近的餐廳都挺多人的,所以就選了一間樓上舖,比較安靜一點,而且剛好是HAPPY HOUR時段,價錢也挺便宜的,就跟朋友一起吃了!牛肉串(25元)這個挺大的一串,牛肉也很厚,味道是加了黑椒去調味的,有牛味,而且不會咬不動,味道不錯!牛舌(25元)這個是屬於厚切牛舌,吃起來會比較多汁,又帶點爽脆,也是用了黑椒去調味的,牛味也挺突出,也很不錯!大蔥雞肉串(20元)這是個日式串燒的感覺,雞肉串是照燒風味的,吃起來帶點蔥香,又鹹鹹甜甜的,肉質也可以。大蔥吃起來也挺多汁!雞軟骨(15元)這是鹽燒的口味,雞軟骨爽脆,吃起來是雞肉的香味!雞皮(15元)這個是一個邪惡的串燒,雞皮有部分燒得香脆,有部分又Q彈多汁,一次吃到兩種風味,不錯!

牛肉串(25元)

牛舌(25元)

大蔥雞肉串(20元)

雞軟骨(15元)
這是鹽燒的口味,雞軟骨爽脆,吃起來是雞肉的香味!

雞皮(15元)