2020-12-14 1306 views
下午茶時段進入這店,本來想吃下午茶,後來發現下午茶的價錢不太便宜,結果點了一客午餐另加兩個牛肉餅。午餐選了咖喱羊腩飯,隨餐附送飲品,我們選了凍豆漿。咖喱羊腩飯送上,先嚐嚐咖喱汁,很辣,但沒咖喱的香味,羊腩煮得夠軟,但只有三件,馬鈴薯則很多,也煮得很軟。凍豆漿味道不錯,有豆香,不太甜, 正好用來解辣。我覺得這午餐以$64來說,羊腩的份量太少了。牛肉餅其後送上,熱騰騰的牛肉餅內充滿了香濃的肉汁,一咬開肉汁就爆出,味道非常好,這餅外皮脆內饀充足,真的很好吃。不過,這牛肉餅一客兩件,售價好像是$46 ,我覺得其實也略貴。要一讚這店的店員,她送上牛肉餅時,叫我們小心爆汁。因為牛肉餅是現製的,內裏的肉汁又多又燙,吃的時候要小心,否則可能被肉汁燙咀。