2023-05-22 231 views
雖然OUTBACK是一間澳洲連鎖扒房, 但每次叫牛扒都覺得味道很差. 這次也不例外!不過其他食物都尚算出色。有時想同朋友聊聊天...這裡環境的確很好,沒有限時, 是一個幾好的選擇。1. 烤帶子煙肉白汁燴飯非常美味,米飯口感鬆軟,帶子和煙肉的煙熏味和海鮮味非常濃郁,而蘑菇和洋蔥的味道則增添了更多層次的口感。白汁燴汁的味道豐富,完美地搭配了這道菜品的其他食材,非常值得一試。2. 牛扒拼龍蝦尾牛扒的口感極差,即使已經是五成熟, 但肉質又乾又鞋沒有肉味龍蝦的味道鮮美,煮的時間剛剛好,肉質軟滑3. Chocolate thunder是Outback的招牌甜品之一,由朱古力布朗尼配雲尼拿雪糕。蛋糕外層酥脆,內部鬆軟,巧克力味道濃郁,上面還撒了很多巧克力碎片和奶油,讓整個甜品更加美味。小總結❤️❤️❤️📌牛扒可以忽略📌燴飯好出色📌Chocolate thunder值得一試

1. 烤帶子煙肉白汁燴飯

2. 牛扒拼龍蝦尾
牛扒的口感極差,即使已經是五成熟, 但肉質又乾又鞋沒有肉味
龍蝦的味道鮮美,煮的時間剛剛好,肉質軟滑

3. Chocolate thunder

小總結❤️❤️❤️