2020-10-26 347 views
這間餐廳位於銅鑼灣的小巷內,位置比較 偏,但相對價錢會更怡人。主要售賣牛肉和鰻魚。餐廳內的牆壁上佈滿了介紹如何食用的廣告,還有一隻全牛展示圖介紹不同牛的部位呢,十分有趣。我們點了一個牛板腱燒肉和一個生燒鰻魚飯,燒肉加鰻魚雙重滿足。牛板腱扒放在熱石頭上上桌,上桌時蓋著一張紙巾,以免油煙四濺。我們點了200克的牛板腱,一塊有手掌的闊度,而且挺厚身的 ,非常抵食。牛扒上桌時內裏還是很生, 但客人可以根據自己的喜好煮成不同的熟度。我們都是偏好吃比較熟的,所以先把它切開一條條放在熱石頭上,煮熟再吃,非常滋味。餐廳還有各種醬料大家可以根據自己的喜好調配不同的醬汁沾點牛肉,還有紫菜絲芝麻等等佐料。生燒鰻魚飯價錢就比較昂貴,不過因為在其他地方很少有這種食法,所以我們也就點來試了。生燒鰻魚一共八小件,咬下表皮非常香脆,裏面的肉質有彈性,鮮味十足,不會像蒲燒鰻魚被醬汁掩蓋了魚肉本身的味道。但是口感就會偏腥。視乎個人喜好。而配的飯也非常有誠意,內裏有蛋絲,青豆,紫菜等。餐廳還備有麵豉湯可以自製茶漬飯,而且醬汁區域也有紫菜絲可以鋪滿茶漬飯吃。一客三食非常抵吃。

2020-10-10
$140 (Lunch)